8-800-333-9-059
звонок бесплатный

+66 88 450-5095
088 450 5095

Главная / Статьи / Инвестиции в недвижимость Тайланда

Инвестиции в недвижимость Тайланда


 Преимущества вложения в таиландскую недвижимость:

  • Высокая доходность;
  • Ежегодный рост стоимости жилья в Таиланде превышает российскую инфляцию;
  • Возможность использовать имущество для собственного отдыха;
  • Низкие коммунальные платежи;
  • Стабильный спрос у арендаторов.

Покупка таиландской недвижимости – является безопасным и прибыльным вложением денег, популярным во всем мире. Вы можете получать гарантированный доход от 7 до 10% в год без присутствия в стране, благодаря предложениям от компаний-застройщиков.

Как получить доход до 10% от инвестиций в Тайланде

Ведущие застройщики Тайланда предлагают иностранцам выгодные программы фиксированного дохода от приобретенного жилья. Строительная фирма берет на себя функцию управляющего имуществом, а, значит, ежемесячно выплачивает собственнику ренту. Риски – нулевые. Управляющий сам подбирает жильцов и следит за сохранностью имущества. Независимо от востребованности жилья, владелец получает от 7 до 10 % годовых, в соответствии с выбранной программой. Сравните – в самых надежных банках России средний процент по депозиту в 2018 году – от 5 до 7%.

Условия программ от застройщиков Пхукета:

  • Фиксированный доход – до 10% от стоимости жилья.
  • Регулярные выплаты. График получения ренты фиксируется согласно выбранной программе предлагаемой застройщиком. Выплата может производиться: ежемесячно, поквартально, ежегодно. Имеются программы, по которым застройщик выдает собственнику предоплату вперед за год или несколько лет.
  • Собственник имеет право проживать в квартире порядка 30 дней в году, реже – 15 или 60 дней. Некоторые программы не предусматривают проживания.
  • Выйти из программы можно в любой момент – без штрафов, предварительно уведомив о своем намерении стройкомпанию за период, указанный в договоре. В случае предварительного получения гарантированного дохода, сумма возвращается.

Сегодня вы можете выбрать одно или несколько привлекательных предложений в зависимости от застройщика, стадии строительства и объекта недвижимости. В случае выхода из программы, жилье остается в собственности, и владелец распоряжается им на свое усмотрение – проживает сам, сдает или продает.

Как безопасно инвестировать в недвижимость Таиланда

Стать рантье и купить недвижимость на Пхукете – очень легко! Достаточно довериться профессиональным контрагентам. Специалисты Skyproperty – эксперты по инвестициям в недвижимость Тайланда.  Наши юристы провели не одну сделку и знают все нюансы тайского законодательства. Мы поможем вам выбрать объект недвижимости, программу и доходность. О юридических тонкостях позаботятся наши специалисты.

 

 

 

Курсы валют

Курсы валют в Тайских Батах на  22.10.2018
Доллар США (USD)32.7700
Евро (EUR)37.6118
Российский рубль (RUB)0.5021