8-800-333-9-059
звонок бесплатный

+66 88 450-5095
088 450 5095

Главная / Услуги / Визовая поддержка

Визовая поддержка в Тайланде на Пхукете

Визовая поддержка в Тайланде на Пхукете

Визовая поддержка в Тайланде на Пхукете необходима каждому, кто планирует построить здесь собственный дом у моря, переехать в съемные апартаменты, поступить в университет, открыть бизнес или найти работу по найму. В каждом из этих случаев, предусмотрен свой визовый режим.

Где можно получить визу в Тайланд?

Виза в Тайланд оформляется в посольствах и консульствах страны. Исключение составляет лишь 15-дневная краткосрочная виза, которую можно получить сразу по прибытию. Она доступна гражданам Эстонии, Казахстана, Латвии, Литвы и Украины.

Граждане РФ могут до 30-дней находиться в Таиланде без оформления визы. Во всех других случаях необходимо оформить визу заранее.

Типы виз в Тайланде

  1. Однократная туристическая виза в Тайланд (действительна 3 месяца)

    Дает право находиться в стране в течение 2 месяцев. За дополнительную плату можно продлить длительность визита еще на 1 месяц.

  2. Многократная туристическая виза в Тайланд (действительна 3 месяца)

    Срок пребывания по многократной туристической визе - не более 6 месяцев. Въезжать и выезжать из страны можно неограниченное количество раз.

  3. Однократная неиммиграционная виза в Таиланд (действительна 3 месяца)

    Получить такую визу вы можете при устройстве на работу, открытии бизнеса, или при обучении. Срок пребывания - не более 90 дней.

  4. Многократная неиммиграционная виза в Тайланд (действительна 12 месяцев)

    Условия выдачи - те же, что и у предыдущей. Однако здесь обладатель визы имеет право въезжать в страну неограниченное число раз, пока действительна виза. Максимальный срок безвыездного пребывания - 90 дней.

  5. Пенсионная виза в Таиланд

    Максимальный срок пребывания в стране по пенсионной визе - 1 год со дня въезда. Оформить такую визу могут только лица старше 50 лет, имеющие накопления на счету в тайском банке в размере 800.000 батов.

  6. Неиммиграционная студенческая виза в Таиланд (действительна 12 месяцев)

    Выдается иностранным студентам тайских учебных заведений. Разрешает въезжать в страну 1 раз и пребывать там не более 90 дней. Каждые 90 дней визу необходимо продлевать.

Обратите внимание!

Срок действия - время, в течение которого вы можете воспользоваться визой для въезда в страну.

Срок пребывание - время, которое вы можете находиться внутри страны (указывается в штампе при въезде). В случае невыезда из страны, налагается штраф в размере 500 Батт за каждый день просрочки.

В отдельных случаях возможно получить:

  • 12-месячный штамп о продлении срока действия неиммиграционной визы (для неиммиграционных виз)

    Ставится при получении разрешения на работу, заключении брака с гражданином Таиланда, обучении в стране и т.д.

  • Разрешение на дополнительный въезд (для однократных виз)

Помощь в оформлении визы в Таиланд

Если вы хотите построить дом в Тайланде, открыть здесь бизнес или найти работу, но не знаете, как сделать это правильно с точки зрения тайского законодательства - обратитесь за помощью в SkyProperty. Мы поможем вам:

  • Подобрать наиболее подходящий тип визы
  • Быстро собрать пакет документов
  • Получить качественные бухгалтерские и юридические услуги

Если вы собираетесь купить недвижимость в Таиланде или арендовать ее на длительный срок, мы окажем вам визовую поддержку бесплатно!

Обращайтесь к нам!

+66 88 450-5095
международный звонок

088 450 5095
звонок в Тайланде

+66 88 450 5095

8-800-333-9-059
звонок бесплатный

Заказать звонок

Курсы валют

Курсы валют в Тайских Батах на  21.7.2017
Доллар США (USD)33.5537
Евро (EUR)39.0136
Российский рубль (RUB)0.5694